О компании Автономное газоснабжение Доставка газа Аренда газоснабжения Модульные установки Испарители СУГ Вопрос-ответ Наши работы Сертификаты Контакты Наличие на складе Личный кабинет
Города Самара Саратов Волгоград Ульяновск Саранск Оренбург Пенза Уфа Тольятти Чебоксары Казань Астрахань Нижний Новгород
Официальный
дилер
ФАСХИММАШ Производство
резервуаров
для СУГ с 2005 года
Обратный звонок
Новости ГТС Автоном за 2020 год
НОВОСТИ
Все новости

Испаритель прямого горения для зерносушилки в Саратовской области


2 испарителя сжиженного газа прямого горения американского производства были установлены при запуске сельскохозяйственного объекта в Саратовской области.
Испарители сжиженного газа прямого горения - это простое и экономичное решение, чтобы обеспечить надежную и бесперебойную подачу паровой фазы СУГ практически при любом составе газа и любой температуре.
Установки Direct Fired изготавливаются в соответствии со стандартам ASME и Европейскими стандартами безопасности для оборудования, работающего под давлением. Продукция Algas-SDI Direct Fired доказала свою безопасность и получила разрешительные документы для применения в Российской Федерации.
Надежная и безопасная конструкция Direct Fired в сочетании с полной автономностью делает испарители прямого горения компании Algas-SDI отличным решением для использования в системах отопления, работающих на сжиженном углеводородном топливе. Они изначально спроектированы и сконструированы для использования в  суровых климатических условиях, поэтому подходят для работы в российском климате.

Назад к списку


Продвижение сайта: SEO Простор © 2020
Политика конфиденциальности
«Узнай стоимость автономного газоснабжения»Вам доступны бонусы