О компании Автономное газоснабжение Доставка газа Аренда газоснабжения Модульные установки Испарители СУГ Вопрос-ответ Наши работы Сертификаты Контакты Наличие на складе Личный кабинет
Города Самара Саратов Волгоград Ульяновск Саранск Оренбург Пенза Уфа Тольятти Чебоксары Казань Астрахань Нижний Новгород
Официальный
дилер
ФАСХИММАШ Производство
резервуаров
для СУГ с 2005 года
Обратный звонок

Охотохозяйство переводит отопление на сжиженный углеводородный газ


Источник тепловой энергии для частных домов и коттеджных поселков в каждом отдельном случае зависит от наличия этого источника и стоимости.  Там, где подключение к магистральному газопроводу затруднено, а энергоснабжение носит сезонный характер, или поставляется с перебоями, применяют систему автономного газоснабжения «ГТС-Автоном».
В частных домах и на специальных технологических линиях сжиженный углеводородный газ от резервуара может служить источником получения резервной или постоянной элеткроэнергии.
В начале апреля этого года в Волгоградской области частное охотохозяйство перевело отопление с электрического на сжиженный углеводородный газ по причине экономии на теплоносителе и удобства в использовании. Монтаж системы автономного газоснабжения занял 2 дня. Резервуары в составе систем «ГТС-Автоном» официально допущены к эксплуатации в Российской Федерации и соответствуют всем нормам промышленной безопасности.

Назад к списку


Продвижение сайта: SEO Простор © 2021
Политика конфиденциальности
«Узнай стоимость автономного газоснабжения»Вам доступны бонусы